标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

湖州打井_嘉兴打井钻井工程_舟山打井公司

点击图片查看原图
联系人: 杨先生
品牌: 打井公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 19:41
询价
 
 
详细说明

打井

浙江打井队(杨先生13116658686)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

苏州永源钻井工程有限公司钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。




打井注意问题总结 打井作为一项大型工程,具有消耗时间长,机械化程度高的特点,所以,在工程实施前,就要做好一些必备的工作,来确保打井工作的顺利进行,专业打井公司,扬州市水文凿井工程有限公司,已多年打井经验,来解决几个打井注意问题。 1、选择井址,打井的位置一定要确保无误,千万不要中途更换位置,那将是最大的损失,如何做到正确的选址,要做到,从水量、水质及便于防护和使用等方面加以考虑。为了防止污染,水井应尽可能设在地下水污染源上游,地势高燥,不易积水,周围20-30m内无渗水厕所、粪坑等污染源。 2、井的构造:井底用卵石和粗砂铺垫,厚约0.5m,上设一块多孔水泥板,以便定期淘洗。井壁可选用砖、石等材料砌成。井底以上高约1m的井壁,外周充填厚30-60cm的沙砾,以利地下水渗入;离地面1-3m的井壁,周围应以粘土或水泥填实,内面用水泥沙浆抹平,以防污水渗入井内。井台用不透水材料,半径1-3m,以便于排水。井栏一般高出地面0.3-0.5m,以防止污水溅入和地面垃圾尘土等被风吹入井内,并保证取水方便和安全。井口最好设盖,如能修井棚或围墙,则可防止禽畜接近水井。公用井应设公用桶,并保持桶底清洁。建议尽可能做成密封井,装置手压或脚踏式或电动式抽水泵,既方便取水,又可防止污染。3、井水的消毒:井水需用漂白粉澄清液消毒,特别是肠道传染病流行季节,更应加强消毒。一般每天两次,一次在早晨用水前,另一次在午后。如用大量水或需控制肠道传染病流行时,消毒次数应增加。为延长消毒持续时间,一些地区采用竹筒、塑料袋和广口瓶等。以绳悬吊于水中,容器内的消毒剂借水的振荡由小孔中漏出,可持续消毒10-20d.这样既节省人力,又能保证持续消毒的效果。http://www.yysqdj.com

湖州打井_嘉兴打井钻井工程_舟山打井公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖州打井_嘉兴打井钻井工程_舟山打井公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州永源钻井工程有限公司在本站免费发布,该企业负责湖州打井_嘉兴打井钻井工程_舟山打井公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]