标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

埃克萨斯智能钥匙柜e-ke平台

点击图片查看原图
联系人: 赵志文
品牌: 埃克萨斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-13 17:54
询价
 
 
详细说明
 






KMS-1(Key Management System)钥匙管理系统

规格:1850*900*400

容纳量:100位(一般为50的倍数)

硬件部分介绍:板材采用纯1.0mm厚度钢板,喷塑后达到1.2mm厚。

供电电压:220输入-内部12v、5v供电,整体功率<70W。

功能选型:

 

1. 传感器检测:

100位柜体中采用2块LED控制电路板,10块分布传感器电路板,1块中央控制电路板。传感器可以对100位钥匙的存取情况进行检测,当钥匙存在时,LED面板对应位点亮,当钥匙被取走时,LED面板对应位熄灭

LED控制电路板可以对100个钥匙存取位进行屏蔽与开启,进行物理开锁与解锁。

2. 彩色液晶显示屏:

智能钥匙管理系统中,采用了最新的彩色液晶显示技术,彩色液晶屏具有16位(65536种颜色),50万像素分辨率,可以进行完美的界面和操作设计,操作采用触摸屏方式控制,标准产品中,液晶显示屏可以对一些基本的内容进行显示,例如当前的时间,密码状态信息,内部灯光控制和密码操作等,具体要求可以根据客户需求可定制。

3. 电子密码锁:

电子密码锁根据结构不同分为分布式和整体式,密码的输入可通过彩色液晶触摸屏完成。

4. 摄像头远程监控:

远程摄像头可以根据需求添加,远程监控为无线方式,配有显示器一台,主要用于中控室对于钥匙的监控,有效监控距离为1000米,发射频率为2GHz,当钥匙柜遭遇盗窃、强开时,中控人员可以通过显示器及时对现场进行监控。

5.钥匙管理系统PC端软件

在目前生产的智能钥匙管理系统当中,均可配置钥匙管理系统软件,可以通过电脑,实现对钥匙管理系统的远程控制并可以实时对柜内钥匙存在与否进行监控,同时,系统将在电脑中自动生成记录,方便使用者进行查询。

 

 

 

上述五种为产品的基本属*与功能,其余功能根据客户需求定制。

以下功能可以添加:

电子*能:

1. 远程控制开关门

2. 指纹锁

3. 员工卡开锁

物理功能:

1. 自动开关门

2. 内部防火、防爆涂层

本产品根据容纳数量不同还有更多种型号,价格亦不相同,详细图片参见网站。

网站:http://www.key-world.cn

邮箱:tielun234@163.com

赵志文

电话:010-86015575

传真:010-63518129

手机:

北京市丰台区长辛店张郭庄太子裕路


 
埃克萨斯智能钥匙柜e-ke平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解埃克萨斯智能钥匙柜e-ke平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京一江致远科技有限公司在本站免费发布,该企业负责埃克萨斯智能钥匙柜e-ke平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]