标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 石油燃料 » 柴油 »

免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油炼油技术

点击图片查看原图
联系人: 李时才
品牌: 废机油炼油技术
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 8 套
最后更新: 2019-06-13 18:33
询价
 
 
详细说明
       免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油炼油技术:新乡市兴源能源技术有限公司自主研发成功的该技术荣获国家颁发的《中国节能环保产品》;《绿色环保推广企业》;《重合同守信用示范企业》;《中国3.15诚信企业》等荣誉称号。该技术在生产过程中不冒烟、没有噪音、无异味、无废水、废气排放,没有污染,油品不氧化,工艺简单,易操作,完全达到国家安全环保要求。

生产工艺流程如下:第一步将废机油加热到150度左右脱水、脱氢提高闪点,第二步脱胶;第三步脱色过滤即成基础油,然后调和成柴油,出油率高达85%以上、生产周期短(2-4小时)、利润大(处理一吨废机油做成啤酒色化工原料不超过300元,做成接近水白色化工原料450元左右,做成水白色化工原料800元左右),市场畅销,废物利用,绿色环保。青海设备废机油

免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油炼油技术的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油炼油技术的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新乡市兴源能源技术有限公司在本站免费发布,该企业负责免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油炼油技术的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]