标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

供应废机油脱色剂

点击图片查看原图
联系人: 李时才
品牌: 废机油脱色剂
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 9 套
最后更新: 2019-06-13 18:39
询价
 
 
详细说明
 废机油脱色剂:新乡市兴源能源技术有限公司自主研发生产的脱胶剂、沉降剂、脱色剂荣获《国家权威检测质量合格产品重点推广单位》,《绿色环保推广企业重点推广单位》、《中国节能产品推广企业重点推广单位》等称号.具有成本低、处理时间短、杂质分离快,脱色去味效果好、无腐蚀性等特点,能处理各种废矿物质油,针对不同的油品,采用针对性的化工原料(全国易购并提供化工原料生产厂家),脱色过后的成品油为黄白色或者接近水白色透亮(处理一吨化工原料需要300—400元不等,具体以油品为准)、无异味、不氧化等。使用温度150度以下,生产周期短(1小时)、出油率高达85%以上。添加剂使用过程中车间无气味、无异味、无废水、无噪音、无污染,完全达到国家安全环保标准。

 

供应废机油脱色剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应废机油脱色剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是新乡市兴源能源技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应废机油脱色剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]